Нужна помощь специалиста
Нужна помощь специалиста
Доброго дня . Заранее прошу прощения за беспокойство, но есть надежда, что Вы сможете помочь мне разобраться в моей проблеме. У меня есть 3 купольные поворотные камеры без всяких опознавательных знаков, есть только модели видеомодуля-FCB-EX45CP (SONY 18x), основной платы-PT-601-1c, поворотной платы-PT601-3D, а также есть MF601PF-1F- что это такое я не знаю.Прошу помочь.Может у Вас есть какая-нибудь информация по подключению таких камер к видео регистратору (j2000 light) (если это конечно возможно)).Буду Вам очень признателен за любую информацию.
Re: Нужна помощь специалиста
На камерах нужно смотреть, какие есть контакты для кабелей, если найдёте два контакта питание 24VDC, два контакта видео "V" и "Т"-кверх ногами и два контакта "RS-485" - считайте больше нет проблем, можно подключить к регистратору.
A rs485 может управлять поворотом и зуммом?
Ой, точно, 24VAC правильно.ALEX_SE писал(а):vAc
Да. Кроме того и фокусировкой и препозициями и автопатрулированием. И всё по двум проводочкам.angry85 писал(а):A rs485 может управлять поворотом и зуммом?

То есть мне можно смело все три камеры параллельно соединять и к регистратору.А он, в свою очередь, сможет управлять каждой камерой по отдельности???
правильнее каскадом. Т.е. от первой во вторую, от второй третью. Регистратор сможет управлять отдельно так как адреса у камер разные.
Огромное вам всем человеческое спасибо!!!!!!!!Вы меня очень выручили!!!!
Ну ещё адреса надо будет насроить как то...
а что за адреса такие?
ID. Адрес по которому идентифицируются устройства на шине. В т.ч. и регистратор. Настраивается в меню, обычно там же где и протокол обмена. Если адреса будут одинаковыми то и управлять камерами по-отдельности не получится.
Часто адреса выставляются микропереключателями внутри камеры и установленный адрес отображается при включении камеры прямо поверх изображения с неё ...