GeoVision GV-600 v3.01 не хочет видеть камеры

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
elmago
Новичок

GeoVision GV-600 v3.01 не хочет видеть камеры

Сообщение elmago » 10 июл 2009, 15:57

Здравствуйте.
Возникла дикая проблема с картой. После зимовки, сервер перестал показывать изображения с камер. Просто говорит, что потерян видеосигнал. При этом карта нормально определяется, ставятся дрова, все как надо.
Что делалось, чтобы победить проблему:
1. Проверка всех соединений - норм сигнал есть, на тестовом мониторе показывают камеры.
2. Полная переустановка системы, дров и софта.
3. Перестановка платы на другую систему.
4. Перетыкивание возможных и невозможных настроек.

Я просто уже не знаю куда копать. Подскажите пожалуйста возможные варианты.
Плата: GeoVision GV-600V3
Система: WinXP SP3
Камеры: разные, но эффекта ноль. Выходное напряжение около 1 В (замерял только что).

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 10 июл 2009, 19:11

2. Полная переустановка системы, дров и софта.
вместе с виндой?

вообще мне кажется плата просто закончилась. грозы недавно были - много че поумирало.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 14 июл 2009, 17:40

Videon писал(а):вообще мне кажется плата просто закончилась. грозы недавно были - много че поумирало.
Мне тоже кажется, что входные каналы вылетели от перенапряжения случайного... Грозозащиту на длинных линиях практически обязательно ставить нужно! Тем более, когда металла вокруг много... А бывает, что и грозозащита не помогает...
Если копм долго стоял без работы отключенный от всех проводов, может просто условия хранения не соответствовали иди конденсаторы тупо рассохлись где-нибудь...

molyman
Специалист
Контактная информация:

Сообщение molyman » 18 июл 2009, 15:30

Мда если сервак стоял в гараже, надо посмотреть переходник с компа на камеры если он есть а если нет его то выбросить платы к сожалению или обратиться в место продажи и попытаться сдать в ремонт.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»