Geovision
Geovision
Что вообще представляет из себя Geovision в сравнении с ITV,ISS,Videonet,Goal
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Всем привет
Досталось в обслуживание мне сие чудо GV 1240
софт мне сразу не понравился , ну со временем привыл и нашел какие-то компромиссы, и вот столкнулся с такой проблемой :
появилась необходимость поставить ип камеру и писать видео на сервер , зная что у данной платы и ПО есть такая возможность приобрел камеру Trendnet tvip210w. Подключаю, пытаюсь настроить софт и на посл этапе вылетает сообщение с примерным содержанием "число свободных каналов ип устройств 0, для увел этого числа вставьте юсб ключ"
2 дня рыл инет - и ничего не нашел, абсолютно никакой инфы про колючи , где купить итп. Сайт компании настолько мутный что там не указаны даже номера телефонов тех поддержки.........
Ребят может кто сталкивался.... разъясните пожалуйста =)
Досталось в обслуживание мне сие чудо GV 1240
софт мне сразу не понравился , ну со временем привыл и нашел какие-то компромиссы, и вот столкнулся с такой проблемой :
появилась необходимость поставить ип камеру и писать видео на сервер , зная что у данной платы и ПО есть такая возможность приобрел камеру Trendnet tvip210w. Подключаю, пытаюсь настроить софт и на посл этапе вылетает сообщение с примерным содержанием "число свободных каналов ип устройств 0, для увел этого числа вставьте юсб ключ"
2 дня рыл инет - и ничего не нашел, абсолютно никакой инфы про колючи , где купить итп. Сайт компании настолько мутный что там не указаны даже номера телефонов тех поддержки.........
Ребят может кто сталкивался.... разъясните пожалуйста =)
- molyman
- Специалист
- Контактная информация:
Да так и есть на IP камеры нужен ключ на каждый канал. ПО правильно дает вам сообщение но вот решение по достованию энтого ключа это просто пипец. Надо позвонить дилерам и просто спросить ключ на один канал IP или на колво каналов которые собираетесь подключать подождать месяц и за 100-120 американских реблей отвалить за кажный канал IP. Пожелаю Вам удачи потому что ихнев спецам не монтировать системы и детально вам рассказать ни чего не смогут а вот впарить побольше IP каналов это как здрасте для них.
- molyman
- Специалист
- Контактная информация:
http://www.geovision.com.tw/english/pro ... tIPCAM.htmNexT402 писал(а):Trendnet tvip210w. Подключаю, пытаюсь настроить софт и на посл этапе вылетает сообщение с примерным содержанием "число свободных каналов ип устройств 0, для увел этого числа вставьте юсб ключ"
На офицалке в списке поддерживаемых камер Trendnet камер нет.
А вообще у них на сайте про все есть описание http://www.geovision.com.tw
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Да я уже понял что с ГЕО больше никогда дело иметь не буду...... не стоит она того абсолютно, да и цифрует она криво.
По поводу поддерживаемых камер - да, точно ее нет в списке , но работать она на сервер поидеи должна.
Кстати, вычитал в мануале что вроде как если использовать ип камеры геовижен то юсб ключи не требуются
По поводу поддерживаемых камер - да, точно ее нет в списке , но работать она на сервер поидеи должна.
Кстати, вычитал в мануале что вроде как если использовать ип камеры геовижен то юсб ключи не требуются