эти сервера раза в два дороже хорошей машины на i5. Что в них такого хорошего? Мож я чего не знаю?sved писал(а):то и domination не надо
IP Видеосервер под управлением Linux
Re: IP Видеосервер под управлением Linux
Ну смотрите мы перем ПО у Trassir + USB-ключ защиты для системы видеонаблюдения TRASSIR + железо i5, на это железо мы ствим windows + серверную часть трассир ? на linux нельзя серверную часть поставить ?Dim32 писал(а):эти сервера раза в два дороже хорошей машины на i5. Что в них такого хорошего? Мож я чего не знаю?sved писал(а):то и domination не надо
Опишите пожалуйста как у вас организован сервер видеонаблюдения ?
Все так.sved писал(а):Ну смотрите мы перем ПО у Trassir + USB-ключ защиты для системы видеонаблюдения TRASSIR + железо i5, на это железо мы ствим windows + серверную часть трассир ? на linux нельзя серверную часть поставить ?
Нельзя, к сожалению.
На обычном железе под виндой стоит трассир сервер. Все просто.
А камер сколько подключено ? как пишутся видео по движению?Dim32 писал(а):Все так.sved писал(а):Ну смотрите мы перем ПО у Trassir + USB-ключ защиты для системы видеонаблюдения TRASSIR + железо i5, на это железо мы ствим windows + серверную часть трассир ? на linux нельзя серверную часть поставить ?
Нельзя, к сожалению.
На обычном железе под виндой стоит трассир сервер. Все просто.
Последний объект - машина на i3, вин7, 2 гб оперативы, один хик 2432, три 2032, жесткий на 1 тб. Трассир халявный, брался раньше, когда была акция на хики.
Детекция аппаратная. Один канал звука. Все летает. Можно свободно еще столько же камер добавить.
Детекция аппаратная. Один канал звука. Все летает. Можно свободно еще столько же камер добавить.
-
- Модератор
- Контактная информация:
На i7 4 Гб оперативки у меня максимум крутится 45 камер хиков, от 1,3 до 2 мп. По расчетам 60-65 таких можно смело повесить. Запись по детектору движения от камер. К этому же серверу одновременно цепляется до 5 клиентов. За 3 года которые это все работает, лишь единожды одна камера отвалилась, перезагрузка помогла. И еще из-за скажем так особенности объекта есть трасса между двумя свитчами 130 метров и до 5 камер на 120 метрах, питание PoE от D-Link 2410