Sergiodemaster писал(а):
Ну вы же сами добавили погоду и курсы на форму.
Или тема здесь - "Смотрите пацаны, чего я в дельфях могу"?
А по софту:
client32.exe - что за софтина, кушающая 26% от.... какого проца, работающего на какой фактической частоте?
Сколько кушает при просто записи одной камеры, n-камер?
При детекции движения 1 камеры, n-камер?
Ватчдог опять же - если упадет, само поднимется или как?
Запуск ненужных программ (или всех, кроме нужных) легко блокируется политиками безопасности. На семерке совсем легко, в ХР чуть посложнее
Что делать, когда кончится место?
Пишет тупо в файл, навигация по архиву ручками в файловом менеджере?
Контроль целостности видеофайла от подмены?
Это так, мысли вслух
Программа задумывалась как полная замена штатной виндовой оболочке, при запуске компа будет стартовать только она, без всяких кнопок "пуск" и т.п. поэтому было решено добавить в нее еще кое-какие элементарные фукнции.
client32 это клиент NetSupporta... я цепляюсь к домашнему компу с работы, чтобы можно было проверять так сказать "не отходя от кассы" что поправил и изменил.
Сейчас софтина работает на ноутбуке с процом 1.73Мгц, одноядерном, памяти в нем 2 гига и никаких больше наворотов.
При появлении движения проц загружается до 20-25%.
На данном этапе используется только одна камера. В планах поставить камеру с видом на парковку.
Для того, чтобы программа не упала бесследно есть сервис, который отслеживает работу программы. Они следят друг за другом, чтобы они были обе запущены.
Место не кончится

архив с записями каждую ночь дублируется на сервак, который стоит в укромном месте. Там 7 винтов по 500Гб

)) Кроме этого сейчас все записи улетают в MAIL.RUшное террабайтное облако

храниится там месяц, потом вытесняется устаревшее. В среднем день занимает 300-500Мб.
Для просмотра архива есть просмотрщик... опять же мною написанный. Работает как локально, так и через сеть.
Программа удаленного просмотра и управления так же может показывать записанное... только уже через интернет. Можно удаленно изменять качество записи, передачи, останавливать запись, просмотр.
Я не использую видеофайлы... поэтому контроль не нужен.