Камера следящая за объектом
Камера следящая за объектом
Может кто подскажет, одна клиентка просит установить камеры способные отслеживать перемещение объкта, уверяет что видела у кого то на дачном домике, как камеры поворачиваются за идущим мимо челом
Может я отстал от жизни...или это были муляжи на батарейках и несведующий человек ничего не понял 
-
KoTuK
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Камера следящая за объектом
есть и муляжы на батарейках.AlexPo писал(а):Может кто подскажет, одна клиентка просит установить камеры способные отслеживать перемещение объкта, уверяет что видела у кого то на дачном домике, как камеры поворачиваются за идущим мимо челомМожет я отстал от жизни...или это были муляжи на батарейках и несведующий человек ничего не понял
а так можно взять от аксиса ) поворотку уличную ) там есть такая функция встроенная - отслеживать объект
Я раньше тоже думал, что так бывает, когда мимо камер таких проходил... Не раз бывало, что иду, а она за мной поворачивается! Но походу, это просто привод стоял на круизе и совпадало так просто.
А вообще, возможно дорогущие куполки скоростные так умеют! Но за такие деньги она не захочет камеру, точно!
Вы бы ей хотя бы просто озвучили среднюю цену на камеру с пультом, которая умеет вертеться на улице...
Думаю, ей бы уже не хотелось ничего подобного! 
А вообще, возможно дорогущие куполки скоростные так умеют! Но за такие деньги она не захочет камеру, точно!
Вы бы ей хотя бы просто озвучили среднюю цену на камеру с пультом, которая умеет вертеться на улице...
Re: Камера следящая за объектом
РасслабьсяAlexPo писал(а):... уверяет что видела у кого то на дачном домике, как камеры поворачиваются за идущим мимо челом![]()
Я о такой системе тоже слышал. Причем лет 7 назад. Прораб утверждал, что на одном объекте "камеры за людьми гоняются". Я насторожился, т.к. знал, что камеры хоть там и поворотные стояли, но поворотки уж больно медленные 6 грд в сек, да и управлялись только с пульта. Спрашиваю его: "Что занчит, гоняются". Отвечает: "Ну отслеживают людей, машины"
Оказалось это она так назвал выделение рамкой человека мультиплексором по детекции движения. И таки "да", если посмотреть на экран - идет человек, а рамка его "ведет" не отпускает.
Не твой случай
-
Mehan1k
Что самое интересное этот муляж таки поворачивается в сторону человека, а что мешает вставить в него камеру и подвести питание нормально а не батарейки?AlexPo писал(а):Нет, там только камеры видели, причем это на обычном садовом домике на 5 сотках, наверняка муляжи на батарейкахкак нить съезжу посмотрю сам.