Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
rxer
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение rxer » 16 май 2016, 23:35

день добрый!
у меня n6200-8Е. Вобщем по рекомендации на одном из форумов поставил кастомную прошивку нашего российского разработчика. Вобщем брикнулася у меня видеорегистратор. ПРи включении отображается только заставка network video recorder и дальше все... экран тухнет, сеть тоже. Как восстановить???
и посоветуйте прошивку с RTSP поддержкой. Именно это было причиной прошивки. Не поддерживал он RTSP

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 17 май 2016, 06:53

Выше все описано. С сайта разработчика качается на загрузочную флэшку до 2 Гиг нужные файлы, с нее грузится и шьется правильной прошивкой, патч РТСП там тоже есть либо он есть по дефолту.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 17 май 2016, 06:54

YBarakov писал(а):Заглянул на етого: http://www.aliexpress.com/item/1080P-Hi ... 261.mLy50q" onclick="window.open(this.href);return false;
это хиквижен и тема для друой ветки форума.

sws750
Специалист

Сообщение sws750 » 17 май 2016, 09:03

kROOT писал(а):
YBarakov писал(а):Заглянул на етого: http://www.aliexpress.com/item/1080P-Hi ... 261.mLy50q" onclick="window.open(this.href);return false;
это хиквижен и тема для друой ветки форума.
Та уже понятно что вы ответствености не несете за свои слова, в 3-ий раз молчите на мои притензии, очень жаль ваших клиентов.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 17 май 2016, 10:07

sws750 писал(а):Та уже понятно что вы ответствености не несете за свои слова, в 3-ий раз молчите на мои притензии, очень жаль ваших клиентов.
Во первых, KROOT не производитель и не представитель этого минирега, и не может нести ответственность за него.
Во вторых, не всегда неработоспособность какого-то железа является неисправностью самого железа. Глюки могут тянуться от других подсоединенных к нему железок или от кривых настроек.
В третьих, что вы хотите от железяки которая стоит в 2 и более раз дешевле аналогичных?
YBarakov писал(а):Заглянул на етого:
Железка хорошая, но при подключении камер hikvision предназначенных для европейского рынка, Вы вряд ли от него что либо добьетесь. Работа его через облако тоже будет связана с танцами с бубном. Хикивижн четко разграничивает устройства по рынку для которого они предназначены. Поэтому при заказе хика с али и тому подобных площадок надо четко понимать куда и для чего Вы собираетесь его ставить. Попытки перепрошить его европейскими прошивками будут безуспешны и могут привести к тому что получите на экране китайский хворост или если очень будете стараться кирпич.

sws750
Специалист

Сообщение sws750 » 17 май 2016, 10:33

GenaSPB писал(а):
sws750 писал(а):Та уже понятно что вы ответствености не несете за свои слова, в 3-ий раз молчите на мои притензии, очень жаль ваших клиентов.
Во первых, KROOT не производитель и не представитель этого минирега, и не может нести ответственность за него.
Та нет он его по рекомендовал, как отличный регистратор, и помочь с прошивкой и патчами тихо отмалчался несколько раз уже.
А по поводу цены, читай выше мое мнение по этому поводу, которе выскаазывал кроту.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 17 май 2016, 10:36

какие претензии то? всегда писал, что рег дешевый, мультиплатформенный, компактный, пишет доппоток, понимает RTSP. кому из моих клиентов нужны такие характеристики, ставлю такой рег. у меня такой один рег 2 года назад поставил со старой прошивкой и до сих пор стоит, работает и претензий от хозяев нет.
нужны прямые руки, хорошая периферия, нормальное охлаждение, если условия эксплуатации не очень, и надежное питание и все будет ок.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 17 май 2016, 10:42

sws750 писал(а):помочь с прошивкой и патчами тихо отмалчался несколько раз уже.
я не платная техподдержка этого рега и не собираюсь пережевывать 100 раз одно и тоже, тут 201 страница сообщений и все решения были найдены и описаны. я не собираюсь еще раз дублировать 200 страниц.

вот люди никак не поймут, что быстрее и полезнее прочитать тему по какому то устройству, чем ждать помощи по уже описанной проблеме. они так и будут долбать и долбать своими тупыми вопросами, в результате тема еще сильнее разрастается и еще тяжелее искать ответы на свои вопросы для новых пользователей. потом начинают создавать сообщения, не касающиеся основной темы и вообще бардак начинается.

sws750
Специалист

Сообщение sws750 » 17 май 2016, 13:33

Вам же очень сложно селать фак, как на пда.ру. вы ж такие деловые все. Да так что размещают инфу на стороннем сайте. позор таким форумчанам. И не забывайте что незаменимых людей нет.

Зигзаг
Постоянный посетитель

Сообщение Зигзаг » 17 май 2016, 13:42

ganan писал(а):Zigzag, Вы не обратили внимание, что все время "заставка" появляется + курсор мыши + таблички 50% , 70% и т.д.
Да, согласен.
Но надпись out of range говорит о том, что надо попробовать подключить монитор с большим разрешением.
Мне так кажется...

rxer
Новичок

Сообщение rxer » 17 май 2016, 14:06

kROOT писал(а):Выше все описано. С сайта разработчика качается на загрузочную флэшку до 2 Гиг нужные файлы, с нее грузится и шьется правильной прошивкой, патч РТСП там тоже есть либо он есть по дефолту.
будьте так любезны конкретную ссылку на обсуждение. В этой теме все очень набросано всего...

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 17 май 2016, 14:10

rxer писал(а):
kROOT писал(а):Выше все описано. С сайта разработчика качается на загрузочную флэшку до 2 Гиг нужные файлы, с нее грузится и шьется правильной прошивкой, патч РТСП там тоже есть либо он есть по дефолту.
будьте так любезны конкретную ссылку на обсуждение. В этой теме все очень набросано всего...
чтобы мне найти ссылку, мне нужно провести точно такую же работы, как и вам. логичнее эту работу поручить вам самим, чем самому отвлекаться.
я вот тут сейчас сижу и шью мтсовскием модемы чтоб под йоту начали работать, вечером модемы уже ставить надо.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»