Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
AlienP666
Специалист

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение AlienP666 » 27 дек 2016, 08:14

В данный момент дело не в этом. Я просто пытаюсь понять на чей основе сделан данный продукт. Судя по вашему скрину вообще бред получается. Киньте скрин вашей модели и производителя который выдает Onvif Device manager.

bengoor
Новичок

Сообщение bengoor » 27 дек 2016, 08:41

AlienP666 писал(а):В данный момент дело не в этом. Я просто пытаюсь понять на чей основе сделан данный продукт. Судя по вашему скрину вообще бред получается. Киньте скрин вашей модели и производителя который выдает Onvif Device manager.
Вложения
2.JPG

bengoor
Новичок

Сообщение bengoor » 27 дек 2016, 09:06

Сейчас подцепил к регу еще одну камеру escam на этот раз qf002. Нашлась на протоколе I12 и порту 34567. При этом корректно работает управление поворотом, настройки битрейта и записи по движению. А вот настройка заслона не работает. Да и ладно. К этому регу эту камеру все равно не планирую цеплять, только две QD300

bengoor
Новичок

Сообщение bengoor » 27 дек 2016, 10:30

AlienP666 писал(а):И так чтоб все же не гадать на этой ссылке она или нет? http://mysku.ru/blog/china-stores/27413.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати судя по скринам вэб интерфейса он отличается от моих камер QD300, он такой же как у моей QF002. Видимо прошивка другая, у последних камер другая.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 27 дек 2016, 13:00

bengoor писал(а):Видимо прошивка другая, у последних камер другая.
Да не прошивка другая, а совсем другая камера, общее только корпус, который довольно распространён и не очень удачен.

bengoor
Новичок

Сообщение bengoor » 27 дек 2016, 13:18

kROOT писал(а):
Да не прошивка другая, а совсем другая камера, общее только корпус, который довольно распространён и не очень удачен.
Ну я бы сказал что не только корпус одинаковый.
Во-первых коробка и все что внутри один в один, во-вторых фирма та же(по крайней мере надпись), в третьих, внутренности один в один как у меня(разбирал смотрел).

bengoor
Новичок

Сообщение bengoor » 27 дек 2016, 14:06

AlienP666 кстати если что у меня escam k508 тот что со встроенным ЖД и соотвественно настройки немного отличаются от настроек обычного 104 или 108.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 27 дек 2016, 14:36

kROOT писал(а):
Как всегда в точку :good:

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 27 дек 2016, 14:42

bengoor писал(а): Ну я бы сказал что не только корпус одинаковый.
Во-первых коробка и все что внутри один в один, во-вторых фирма та же(по крайней мере надпись), в третьих, внутренности один в один как у меня(разбирал смотрел).
Если бы была та которую я скинул то эта камера бы работала по XM протоколу, но данная камера вообще бьется как экшн камера. Поэтому я и просил скрин с Onvif Device manager. Пока пытаюсь выяснить кто такой RTT чтобы можно было понять где искать прошивку, но все тщетно. Самое интересное, что по модели есть информация для RTSP, а значит и завод должен быть. Только найти его надо. По поводу Onvif я уже отметил, данная камера не будет работать полноценно т.к. использует 2.6 версию, вот если бы было наоборот...

bengoor
Новичок

Сообщение bengoor » 27 дек 2016, 14:50

AlienP666 спасибо за содействие.
Кстати так как рег у меня свежий, на коробке есть бар код AEeye. Скачал приложение, сканером подцепил регистратор и все работает. Удобнее чем Goolink(который тоже работает).

stylish_me
Постоянный посетитель

Сообщение stylish_me » 27 дек 2016, 16:00

bengoor писал(а):AlienP666 спасибо за содействие.
Кстати так как рег у меня свежий, на коробке есть бар код AEeye. Скачал приложение, сканером подцепил регистратор и все работает. Удобнее чем Goolink(который тоже работает).
По той ссылке, которую вы сами же давали, где прошивки на рег и т.д. - это и есть производитель рега. Там есть контакты Майка. Как я вам и писал, напишите Майку, он подключится по teamviwer и решит вопрос по возможности.
Вы исписали уже кучу страниц на форуме, результата ноль. Те, кто вам тут отвечают - запрашивают информацию у того же Майка или его коллег. Предлагаю вам всё же написать ему и решить вопрос за час напрямую.
Регистраторы miniNVR гарантированно и полноценно работают только с камерами от того же производителя. И работают отлично, надо сказать. Всё остальное - лотерея. У меня хорошо подключались все китайцы к этому регу, в том числе даже полноценно работал Хик. Но по многим приходилось просить Майка, чтобы он помог с портами, настройкой или нужным протоколом.
Кстати, есть еще некоторые протоколы, которых нет в открытом доступе. Китайцы по чипу и меню камеры быстро определяют, какой протокол заработает именно с вашей камерой.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 28 дек 2016, 08:22

bengoor писал(а):AlienP666 спасибо за содействие.
Все верно приложение действительно интересней и большой плюс в том, что CMS для компа позволяет работать по P2P, что тоже очень важно.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»