конфиг затру, сниму дамп и выложу. Под рукой, к сожалению, ничего подобного пока нет.
dede просил проверить из бута.fobos писал(а):сеть точно не работает (нет линка и сканер ничего не видит)...завтра посмотрю осликом физику, а сидеть и ждать не наш метод![]()
конфиг затру, сниму дамп и выложу. Под рукой, к сожалению, ничего подобного пока нет.
Да, есть и такое, но тут и бут и обновление правильные, судя по данным и обновления.dede писал(а):Он проверял, не работает.
Кстати на некоторых дахуа, при немножко левом буте - сеть не работает не только в буте, но и после загрузки.
владелец говорит, что работалаVirtualLink писал(а):Да, есть и такое, но тут и бут и обновление правильные, судя по данным и обновления.dede писал(а):Он проверял, не работает.
Кстати на некоторых дахуа, при немножко левом буте - сеть не работает не только в буте, но и после загрузки.
Может статика убила?
Да всего этого сеть работала?
А у тебя в руках оно перестало?fobos писал(а): владелец говорит, что работала
оно перестало, после того как владелец обновился с 2.3.154 на 3.0.8. Перед обновлением владелец запомнил версию, которая была. Я делал все манипуляции с уже отсутствующим ланом. Могу взять NV042a...посмотрел прошивки идентичны...поехал клянчить.VirtualLink писал(а):А у тебя в руках оно перестало?fobos писал(а): владелец говорит, что работала
Откуда точно известна стартовая прошивка, которая была?
Рядом подобные регистраторы есть?
dede писал(а):Главное, чтобы потом оба не пришлось активировать
Клянчить не нужно, ведь в интересах заказчика это.fobos писал(а): оно перестало, после того как владелец обновился с 2.3.154 на 3.0.8. Перед обновлением владелец запомнил версию, которая была. Я делал все манипуляции с уже отсутствующим ланом. Могу взять NV042a...посмотрел прошивки идентичны...поехал клянчить.
Клянчить это образно, т.к. к заказчику местонахождение регистратора не имеет никакого отношения..VirtualLink писал(а):Клянчить не нужно, ведь в интересах заказчика это.fobos писал(а): оно перестало, после того как владелец обновился с 2.3.154 на 3.0.8. Перед обновлением владелец запомнил версию, которая была. Я делал все манипуляции с уже отсутствующим ланом. Могу взять NV042a...посмотрел прошивки идентичны...поехал клянчить.
Лан сам по себе отвалится не мог!
По модели, вполне однозначные обновления.
Можно конечно сделать и более ранний, но надо угадать с номером релиза, а то у них через одно место предоставляются материалы!
Это понятно, просто если вокруг этой железки столько возни, то стоит ли оно того и во что стоимость ремонта выльезться по итогу?fobos писал(а):Клянчить это образно, т.к. к заказчику местонахождение регистратора не имеет никакого отношения..