Купольная IP камера DS-2CD2121G0-IS нет картинки
-
- Новичок
Купольная IP камера DS-2CD2121G0-IS нет картинки
Доброго времени, помогите запустить камеру: включается, в SADP определяется, редактируется, настраивается - без проблем. Не выводит картинку ни в одном режиме, в Хроме при нажатии Quick Time пишет - плагин не поддерживается. В других браузерах не пишет ничего, просто не работает. Может эти плагины разные для разных камер Hikvision? C тем плагином Web components , что у меня установлен - работает без проблем камера DS-2CD2042WD-I.
Были сброшены настройки до завода - может я чего-то недонастраиваю, прошу посмотреть некоторые скрины. Может это проблема не программная а железная - подскажите, как проверить, может есть ссылки на аналогичные ситуации, нашедшие своё решение?
Были сброшены настройки до завода - может я чего-то недонастраиваю, прошу посмотреть некоторые скрины. Может это проблема не программная а железная - подскажите, как проверить, может есть ссылки на аналогичные ситуации, нашедшие своё решение?
Re: Купольная IP камера DS-2CD2121G0-IS нет картинки
Было такое при включении шифровании потока, где то в настройках его надо было ввести обязательно.
-
- Новичок
Спасибо за вариант, это Hik-connect шифрует поток, однако он не активирован, увы
-
- Новичок
Вот камера выдала лог диагностики, может кто сможет прочитать
- Вложения
-
- LOG HIK.docx
- (53.38 КБ) 81 скачивание
-
- Модератор
- Контактная информация:
Сбрось до заводских, попробуй посмотреть в ivms. По платформе G0 не уверен по памяти что поддерживали работу в каком либо другом браузере кроме IE.
А в программах IVMS-4200 и Hik-Connect и в RTSP-потоке есть картинка?
-
- Новичок
Большое спасибо вам, в iVMS-4200 всё заработало