DAHUA DH-IPC-HFW1120SP питание

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
sergvl
Специалист
Контактная информация:

Re: DAHUA DH-IPC-HFW1120SP питание

Сообщение sergvl » 29 ноя 2018, 15:29

https://world.taobao.com/item/547478306 ... =20#detail" onclick="window.open(this.href);return false;
Я похожие заказывал, только на 2А, нагрузку давал 1.6А держат прекрасно, за час работы нагрева почти нет.
Можно самому собрать на AX3161. 5 лет назад я собирал на TPS5410 до сегодняшнего дня прекрасно работают.

spesso
Специалист

Сообщение spesso » 30 ноя 2018, 20:33

Tюрин BB писал(а):А предварительно посчитать (оценить) мощность падения (тепловую мощность) при стабилизации с 12 до 5 Вольт при токе в 0,35А - для тебя видимо тоже "открытие"?
(12-5)*0,35=2,45Вт
Видимо открытием будет то что это не линейный стабилизатор.

spesso
Специалист

Сообщение spesso » 30 ноя 2018, 22:02

Ну да, а земля плоская и стоит на трёх слонах. Пиши ещё.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 09 дек 2018, 08:10

Да хрена ли писать, если ты читать не то что схемы, но и просто читать не умеешь, зато борзеть и хамить старшим, обучен явно не по годам.

spesso
Специалист

Сообщение spesso » 09 дек 2018, 09:29

Шило, мочало - начинай сначала. Где ты так долго был, нам тебя так не хватало, подкупил санитара и сбежал?

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 09 дек 2018, 09:41

GenaSPB, принципиальный ты наш модератор, вот объясни мене пожалуйста, почему у твоих местных борзописцев, мало того что хватаете наглости спрашивать "где я был", но ведь они продолжая у тебя безнаказанно и борзо хамить, почему-то в бан не попадают, а?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 09 дек 2018, 14:39

Вадим, потому что у тебя просто талант заводить всех. Будь сдержаней и не перходи на личности и все будет хорошо.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 09 дек 2018, 16:50

Ну и чем же я "завел" скажем данного товарища? Может тем, что сказал что он не умеет читать не только сХемы, но и не умеет читать по слогам?
Так ведь он действительно не умеет ни того ни другого, и это факт, а факт это потому что, если было иначе, то он бы уже давно сообразил что работа ИБП с последовательным дросселем и стабилизацией "вниз", зависит исключительно от индуктивности и добротности последнего, ну а в подобном формфакторе магнитопровода получить добротность больше ну приблизительно так 0,2-0,5 для индуктивности, да еще и на частоте 300 кГц тупо физически не возможно, ну а потому, как только ток потребления у этой игрушки превысите так милиампер 50 (т.е. фактически когда внутреннее сопротивление потребителя уменьшиться всего лишь до 100 Ом), то коэффициент скважности неизбежно будет больше 90% и транзистор с позиционным номером M1 перейдет из импульсного режима работы в линейный режим стабилизации, ну а подобный дроссель будет всего-лишь пустым местом для постоянного тока и все два с половиной Ватта выделяться в виде тепла на транзисторе M1, точка.

spesso
Специалист

Сообщение spesso » 09 дек 2018, 18:44

Ну вот вы и прозрели, наконец-то, но как-то не до конца, хорошо что уже не 100% скважность, но до сих пор понять что и больше 90% не будет вам никак не удаётся, но ничего дорогу осилит идущий, а вы движетесь в правильном направлении, глядишь к новому году скважность таки опустится до заложенного производителем максимума.

з.ы. Что касается работы дросселя тут я умываю руки, если уж прочтение документации вызывает такие трудности, боюсь мне не по силам сдвинуть этого ослика с места.

з.ы. з.ы. Нет, нет, нет, и не уговаривайте.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 09 дек 2018, 19:24

И вот после этого
но до сих пор понять что и больше 90% не будет вам никак не удаётся,
ты еще будешь говорить что ты типа умеешь читать схемы и даже хоть что-то понимать в графиках, которые для таких борозописцев не только подписали, но и даже нарисовали?
Изображение
Или может после вот этого
Что касается работы дросселя тут я умываю руки, если уж прочтение документации вызывает такие трудности, боюсь мне не по силам сдвинуть этого ослика с места.
у тебя осла, хватить наглости писать что ты типа "умеешь" читать ну хотя бы по слогам?

Изображение

Ну может хоть по русски осилить сможешь почему же, при ШИМ скважность как здрасте может превысить 90% если будет дроссель с игрушечной добротностью, что приведет к линейному протеканию тока через транзистор М1:
Катушка индуктивности
Индуктор необходим для подачи постоянного тока на выходную нагрузку, управляемый переключаемым входным напряжением. Индуктор с большим значением приведет к уменьшению пульсационного тока, что приведет к снижению выходного пульсационного напряжения. Однако индуктор большего значения будет иметь больший физический размер, более высокое последовательное сопротивление и / или более низкий ток насыщения. Хорошее правило для определения используемой индуктивности заключается в том, чтобы ток пульсаций между индукторами составлял приблизительно 30% от максимального предела тока переключения. Также убедитесь, что пиковый ток индуктора ниже максимального предела тока выключателя. Значение индуктивности можно рассчитать по:
Где VOUT - это выходное напряжение, VIN - это входное напряжение, fS - частота переключения, а ΔIL - пиковый ток пульсации индуктора.
Выберите индуктор, который не будет насыщаться при максимальном пиковом токе индуктора. Пиковый ток индуктора можно рассчитать по:
Где ILOAD - ток нагрузки.
PS
хорошо что уже не 100% скважность
:facepalm:
Maximum Duty Cycle VFB = 0.8V 90 %
Где VFB - напряжение обратной связи, а VOUT - выходное напряжение.....
Т.ч. прежде чем лезть в даташиты и хамить по форумам старшим, научись или просто читать, ну или научись читать схемы, осел!

spesso
Специалист

Сообщение spesso » 09 дек 2018, 19:38

Tюрин BB писал(а): осел!
Приятно познакомиться.

Я же не пишу что раз прямой угол 90град то и заполнение 90%, на кой хрен ты тут левые графики приводишь?

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 09 дек 2018, 20:50

spesso писал(а):Я же не пишу что раз прямой угол 90град то и заполнение 90%, на кой хрен ты тут левые графики приводишь?
Да ты пишешь (и не только тут а везде) исключительно для того, чтобы ну хоть что-нибудь написать около-умного, ну а я же пишу потому что:
(с)- Если для тебя это вопрос веры, то для меня это просто вопрос знании, и
переубеждать и/или образовывать тебя, я не собираюсь.

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»