Подскажите хорошую систему видеонаблюдения для квартиры

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
dimdmitry
Новичок

Re: Подскажите хорошую систему видеонаблюдения для квартиры

Сообщение dimdmitry » 26 янв 2026, 02:13

Norco-77 писал(а):
25 янв 2026, 22:30
Что?? :lol: Хорошая МикроСД на террабайт вам обойдётся как минимум 10 т.р., которую при всё желании в камере она не нужна, ибо камеры поддерживают обычно объём ДО 256 Гб :rtfm:
И повторяю ещё раз, карты памяти для просмотра записей извлекать с камеры вообще не нужно, спри ложения на смартфоне всё эксплортируется и отправляется куда нужно

Наверное качественная так и стоит.Я по озону быстро глянул,там там 1 тб можно за 500 р даже купить, но наверне это будет глючная.
Я тоже помню брал фирменную от сандиска и она даже на 64 гб вроде стоил 1500р.

Ну а раз фирменная например от сандиска даже 256 будет стоить недешево(а мне будет нужна не одна напомню), то вы сами ответили на своё предложение с использованим карт памяти .Так то способ с картами неплохой и походу безальтернитивный,если не использовать кабели.

dimdmitry
Новичок

Сообщение dimdmitry » 26 янв 2026, 02:37

GenaSPB писал(а):
25 янв 2026, 22:40

Какое отношение провайдер имеет к вашему вифи? Ни какого. И самый всемогущий провайдер не сможет обойти ограничения протокола Wi-Fi. Сама по себе технология не для передачи потокового видео.
ну согласен.Когда по каналам вай-фай передаешь и прочим беспроводным каналам то передача видео может "зависнуть" насколько я помню ,проверять каждые несколько часов не вариант .Я думал, может есть(появились ) какие то устройства позволяющие избежать подобных глюков, поэтому и задал тут вопрос. Значит технологии не сильно шагнули вперёд по сравнению с 10-15 лет давности..
Тогда только карты памяти остаются

dimdmitry
Новичок

Сообщение dimdmitry » 26 янв 2026, 02:44

если китайскую microsd для записи брать, то гарантированно будет глючить или лотерея?

Norco-77
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Norco-77 » 26 янв 2026, 10:52

dimdmitry писал(а):
26 янв 2026, 02:13
Я по озону быстро глянул,там там 1 тб можно за 500 р даже купить, но наверне это будет глючная.
В такой бред сами верите? Купите обычные Эзвизки, воткните в розетку, вставив обычную карту памяти и не забивайте голову ерундой :pardon:

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 26 янв 2026, 12:16

dimdmitry писал(а):
26 янв 2026, 02:13
Я по озону быстро глянул,там там 1 тб можно за 500 р даже купить, но наверне это будет глючная.
Она будет не глючная, а фальшивая. К сожалению, на Озоне очень много фальшивых товаров, прям магазин-мусорка, копаешься в каталоге, пытаясь среди фальшивок и мусора найти что-нибудь рабочее. :(

awadima
Специалист

Сообщение awadima » 26 янв 2026, 13:10

бери DIGMA :)) 64гиг за 500, брал 10 штук по 370 год-полтора назад
ставлю в авторегистратор, дохнут через месяца 4, мне пофиг
написано гарантия 60месяц - приносите
да я времени на гарантию потрачу больше чем новая карта за 400-500 рублей

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 26 янв 2026, 13:25

dimdmitry писал(а):
25 янв 2026, 16:27
не в курсе ккНу я не знаю...Может вы и правда сталкивались с проблемами по этй статье. А если по телевизору это вам сказали,в передаче "криминальный репортёр" или как она там, то там же большинство дел показушные. Для того чтобы криминал не разгулялся попугивают обывателей,якобы кого то там ловят. На деле у нас полиция только может студентов с плакатикамми против власти задерживать :D
Я лично на практике сталкивался или знаю случаи ,они даже заявления о мелкой краже или телефонном терроризме не берут в оборот например,просто принимают,кладут на полку и закрывают их спустя какое то время.

Если по сути, то на почте все посылки запечатаны подобные.Работница почты никак не увидит что там. Ещё поверю что могут на таможне изъять,это единственный вариант.
А я заказывать буду на пункт на аккаунт не на моё имя,сомневаюсь что будут пробивать банковскую карту с которой была оплата.
А если даже пробьют то что предъявят?Скажу часы заказывал просто, ах там камера еще-ну ладно,использовать не планировал(но до этого не дойдёт тупо)
Я не в курсе как сейчас обстоят дела, много громких дел было когда УК по СТС изменили. После этого было еще обращение к Путину от фермера, которого привлекли за использование трекера на животных, в котором был микрофон, но на тот момент закон уже года 3 как действовал. https://tass.ru/obschestvo/4823997
Обнаруживают СТС на таможни, позже передают в ФСБ по месту прибытия, это их статья. Задерживают при получении, если это реально для личных нужд, а не коммерция или планирование диверсий, то дают условный срок первый раз, но естественно надо доказать что для личных. Все эти отмазки, что не знал, не катят, предъявляешь лот с заказом и там все написано. А если идешь в отказ, то уже реальный срок светит. Это такая практика.
Ко мне, кстати, бывает обращаются с целью сделать чтото подобное, всегда отказываюсь, максимум это продать модуль и отдельно объектив "для домофонов", а уж изготовлением пусть сами занимаются и статью себе накручивают.

777SkiF777
Специалист

Сообщение 777SkiF777 » 26 янв 2026, 13:33

awadima писал(а):
26 янв 2026, 13:10
ставлю в авторегистратор, дохнут через месяца 4
Не лучше приобрести kingston canvas select plus или samsung evo plus и забыть о проблеме на долгие годы? Не дай бог, понадобится запись с рега, а карта покривела.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 26 янв 2026, 15:54

777SkiF777 писал(а):
26 янв 2026, 13:33
Не лучше приобрести kingston canvas select plus или samsung evo plus и забыть
Samsung Evo хорошие, главное не на маркетах и в ларьке у перехода не брать.

777SkiF777
Специалист

Сообщение 777SkiF777 » 26 янв 2026, 16:20

GenaSPB писал(а):
26 янв 2026, 15:54
Samsung Evo хорошие, главное не на маркетах и в ларьке у перехода не брать.
Исключительно у крупных сетевиков беру, это даже не обсуждается. Названий говорить не буду, у каждого в городе свои дилеры. Но точно не озон и ему подобные.

dimdmitry
Новичок

Сообщение dimdmitry » 26 янв 2026, 20:54

awadima писал(а):
26 янв 2026, 13:10
ставлю в авторегистратор, дохнут через месяца 4, мне пофиг
написано гарантия 60месяц - приносите
да я времени на гарантию потрачу больше чем новая карта за 400-500 рублей
а на сколько хватает по времени записи?
Опасаюсь что маловатый объём и часто придётся извлекать карту чтобы очищать память.Ну если нужно сохранить видео в компе,а не просто удалить..

awadima
Специалист

Сообщение awadima » 26 янв 2026, 23:57

777SkiF777 писал(а):
26 янв 2026, 13:33
Не лучше приобрести kingston canvas select plus или samsung evo plus и забыть о проблеме на долгие годы? Не дай бог, понадобится запись с рега, а карта покривела.
карта дохнет и регистратор ругается - нажимаешь форматировать и дальше работает какой-то время
ну обычно надобность "вот сейчас" в дороге

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»