Помогите!!!!!!!!!!!!!
Помогите!!!!!!!!!!!!!
Недавно открыли ООО на ПС лицензию еще делаем. Есть объекты по ОС нужна ли на ОС какая-то лицензия и где её брать? Обращался в управление ОВО ни кто ничего незнает! Не докапается ли налоговая что нет лицензии на ОС????????????????
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Помогите!!!!!!!!!!!!!
Раньше нужна была гостроя, с 1 января сего года, она уже не нужна, НО нужно членвство в СРО - а туда вступить порядка полуляма нуноRomanBRN писал(а):Недавно открыли ООО на ПС лицензию еще делаем. Есть объекты по ОС нужна ли на ОС какая-то лицензия и где её брать? Обращался в управление ОВО ни кто ничего незнает! Не докапается ли налоговая что нет лицензии на ОС????????????????

плюс ежеквартальные отстёгивания
Я звонил в СРО мне сказали что для ОС ПС и видео в СРО вступать не надо! У них даже таких пунктов нет!KoTuK писал(а):Раньше нужна была гостроя, с 1 января сего года, она уже не нужна, НО нужно членвство в СРО - а туда вступить порядка полуляма нуноRomanBRN писал(а):Недавно открыли ООО на ПС лицензию еще делаем. Есть объекты по ОС нужна ли на ОС какая-то лицензия и где её брать? Обращался в управление ОВО ни кто ничего незнает! Не докапается ли налоговая что нет лицензии на ОС????????????????
плюс ежеквартальные отстёгивания
Их ща нигде нет...RomanBRN писал(а):Я звонил в СРО мне сказали что для ОС ПС и видео в СРО вступать не надо! У них даже таких пунктов нет!

Но вот в пунктах у СРО есть любые монтажные дела... А охранку, видео и пожарку вы собираетесь монтировать или нашаманить просто можете при помощи бубна?...