Помогите!!!!!!!!!!!!!

Здесь можно просто пообщаться и обсудить не имеющие к тематике форума вопросы.
Вопросы по работе и правилам форума тоже здесь.
Ответить
RomanBRN
Новичок

Помогите!!!!!!!!!!!!!

Сообщение RomanBRN » 30 мар 2010, 07:10

Недавно открыли ООО на ПС лицензию еще делаем. Есть объекты по ОС нужна ли на ОС какая-то лицензия и где её брать? Обращался в управление ОВО ни кто ничего незнает! Не докапается ли налоговая что нет лицензии на ОС????????????????

KoTuK
Специалист
Контактная информация:

Re: Помогите!!!!!!!!!!!!!

Сообщение KoTuK » 30 мар 2010, 15:20

RomanBRN писал(а):Недавно открыли ООО на ПС лицензию еще делаем. Есть объекты по ОС нужна ли на ОС какая-то лицензия и где её брать? Обращался в управление ОВО ни кто ничего незнает! Не докапается ли налоговая что нет лицензии на ОС????????????????
Раньше нужна была гостроя, с 1 января сего года, она уже не нужна, НО нужно членвство в СРО - а туда вступить порядка полуляма нуно ;)
плюс ежеквартальные отстёгивания

RomanBRN
Новичок

Сообщение RomanBRN » 30 мар 2010, 16:41

KoTuK писал(а):
RomanBRN писал(а):Недавно открыли ООО на ПС лицензию еще делаем. Есть объекты по ОС нужна ли на ОС какая-то лицензия и где её брать? Обращался в управление ОВО ни кто ничего незнает! Не докапается ли налоговая что нет лицензии на ОС????????????????
Раньше нужна была гостроя, с 1 января сего года, она уже не нужна, НО нужно членвство в СРО - а туда вступить порядка полуляма нуно ;)
плюс ежеквартальные отстёгивания
Я звонил в СРО мне сказали что для ОС ПС и видео в СРО вступать не надо! У них даже таких пунктов нет!

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 30 мар 2010, 18:53

RomanBRN писал(а):Я звонил в СРО мне сказали что для ОС ПС и видео в СРО вступать не надо! У них даже таких пунктов нет!
Их ща нигде нет... :roll:
Но вот в пунктах у СРО есть любые монтажные дела... А охранку, видео и пожарку вы собираетесь монтировать или нашаманить просто можете при помощи бубна?... :wink:

Ответить

Вернуться в «Курилка»